信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市城乡建设局
尊敬的市民:
您好。1、项目在2020年12月15日取得竣工备案证以后并未进行施工,仅为响应业主需要所做的维修、升级、改造。
2、消防器材排查、贴封条已完成。
3、小区围挡已施工完毕,小区西侧小门临时封堵已于2021年1月10日封堵完毕。升级改造已向业主明确在封土令解除后1个月之内完毕。
4、关于商业裙房屋面覆土事宜已向业主明确在封土令解除后1个月之内完毕。
5、经核实,小区房屋垂直度满足规范要求,经调阅沉降感测数据,建筑物垂直度满足规范要求无较大倾斜偏差。
6、经排查,未发现业主反映的相关渗水情况。建设单位客服人员表示未接到有关渗水质量诉求。
7、关于充电桩事宜,经核实,现场满足安装条件,如业主有安装需求需报备物业安装,费用自理。目前,项目部已采购10套充电桩(根据规划要求小区共计336个车位,需配备2%的充电桩,共计8个)。
感谢对郑州建设的关心支持。
2021-01-13 11:05:36
写信人尚未做出评价!