信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市城乡建设局
尊敬的市民您好,永威澜溪庭项目竣工后,由建设单位河南永威置业有限公司组织勘察、设计、施工、监理单位进行了竣工验收,五方主体于2021年1月26日出具了项目合格的竣工验收意见。按照《建设工程质量管理条例》(中华人民共和国国务院令第279号)第十六条要求,该项目经验收合格,可交付使用。
目前,按照工程建设项目审批制度改革的要求,我市工程项目实行的是联合验收工作流程,竣工备案是联合验收的最后一个环节,联合验收各事项通过后,竣工备案同时办理完结,无需专门申请竣工备案。河南永威置业有限公司在2021年1月申请了联合验收,因其中的消防事项没通过,该项目进行了整改,直至2021年12月15日才办结。
2022-03-09 16:14:58
不满意