信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市城乡建设局
尊敬的市民:
您好,1、南四环郑新路自2018年7月开始施工,该处下穿南四环隧道工程于2021年3月完成,具备通车条件。隧道向南下穿徐兰高铁u型槽项目因裕中能源管线改迁改问题造成迟迟未能完工,导致郑新路南北向不具备通车条件,目前车辆通行利用原保通路通行。
2、该路段保通路为修建隧道而临时设置,原计划使用2年,目前因超期使用,造成临时保通路及围挡部分路面破损,已安排施工单位组修组织修复,3天内修补完毕,确保路面安全畅通。
3、裕中能源管线迁改方案铁路局已上会通过,铁路代建方正在进行合同签订流程。预计签订合同后30天完成裕中能源管道迁改,15天徐兰高铁下部u型槽完成施工,隧道可通车,届时可缓解郑新路交通拥堵问题。
4、隧道通车后郑新路南北方向地面主路开始施工,工期约3个月。感谢您对郑州建设的支持!
2022-05-07 17:49:26
写信人尚未做出评价!