郑州市城乡建设局关于《郑州市预拌混凝土企业绿色安全运输星级评定实施办法》公开征求意见的公示
来源:郑州市城乡建设局  时间:2021-09-17 11:53 

为进一步加强对混凝土运输车的行业管理,督促混凝土企业做好混凝土运输车辆的道路交通安全、环保等管理工作,我局根据郑州市混凝土运输行业实际,郑州市城乡建设局起草了《郑州市预拌混凝土企业绿色安全运输星级评定实施办法》(征求意见稿)(以下简称《实施办法》)。为提高《实施办法》制定的科学性、公开性与透明度,扩大社会参与度,现公开面向社会就《实施办法》内容征求意见。有关事项如下:

 一、征求意见期间

2021年9月17日-2021年10月17日

二、征求意见方式

有关意见建议可以电子邮件、信件等形式反馈邮箱:184352309@qq.com

邮寄地址:郑州市中原区淮河西路25号郑州市散装水泥管理中心1003室,邮编:450006

联系人和联系方式: 高旭鹏,0371-67189139

电子邮件、来函等请注明“《实施方案》意见建议”和联系人姓名、联系方式等。

附件:1.《郑州市预拌混凝土企业绿色安全运输星级评定实施办法》(征求意见稿)

   2.《郑州市预拌混凝土企业绿色安全运输星级评定实施办法》起草说明

 

 

2021年9月17日

为进一步加强对混凝土运输车的行业管理,督促混凝土  企业做好混凝土运输车辆的道路交通安全、环保等管理工作, 我局根据郑州市混凝土运输行业实际,起草了《郑州市预拌  混凝土企业绿色安全运输星级评定实施办法》(征求意见稿) (以下简称《实施办法》 )。现将《实施办法》 征求意见情况  汇总如下:

9月17日-10月17日市城建局面向社会对《实施办法》 进行了征求意见,收到意见建议 0 条。

意见建议:
验证码: