查询间隔10秒
郑州市管城回族区龙山路等12条道路交通工程施工(二次)招标公告
来源:本站  时间:2019-12-03 15:53:19  

郑州市管城回族区龙山路等12条道路交通工程施工(二次)招标公告

1.招标条件

  本招标项目郑州市管城回族区龙山路等12条道路交通工程已由郑州市管城回族区发展改革和统计局(管发展统计【2018】11号、管发展统计【2017】184号、管发展统计【2017】136号、管发展统计【2017】162号、管发展统计【2017】157号、管发展统计【2017】161号、管发展统计【2017】141号、管发展统计【2017】104号、管发展统计【2017】137号、管发展统计【2017】138号、管发展统计【2017】159号、管发展统计【2017】140号)批准建设,招标人为 郑州市管城建设综合开发总公司 ,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工(二次)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:郑州市管城回族区

2.2招标范围:招标文件、工程量清单和施工图纸范围内的所有内容。

2.3项目规模:本招标项目为郑州市管城回族区龙山路等12条道路交通工程施工(二次)。

2.4标段划分:共划分两个标段

  一标段:乐山路(绕城高速辅道-金岱路)、振兴东路(渠南路-九冶路)、豫一路(京广南路-渠南路)、龙山路(站马屯路-南四环)、潮河东路(紫辰路-金岱路)

 二标段:十八里河路(河西路-豫兴路)、河东路(豫兴路-郑新大道)、河西路(鼎瑞街-豫兴路)、明月路(宇通路-南四环)、明珠路(豫兴路-南四环)、梦想路(紫辰路-宜和路)、祥瑞路(小李庄路-紫辰路)

2.5计划工期: 90  日历天

2.6质量要求:达到国家质量验收合格标准

2.7投标人可以同时参与 二个标段,但只能中一个标段。如果某个投标人在两个标段中均排名第一,则只能选择中标金额大的标段作为中标候选人,其他标段不再作为中标候选人推荐。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2投标人须具有独立的法人资格,投标人须具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)一级资质,并具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备本项目相应的施工能力;

3.3投标人拟派项目经理具备公路工程专业壹级注册建造师证(注册建造师执业资格必须在中国建设部网站上查询到),并具有高级职称和安全考核合格证 B 证,且不得在其他在建项目中担任项目经理职务,并与公司具有劳动合同关系,投标人为其缴纳了连续的近一年及以上社会保险;

3.4 2016年1月1日以来企业承接过类似项目的单项合同价达到500万元人民币及以上(以施工合同签订的时间为准);类似项目指:交通信号灯、道路交通标识牌、智能交通、隔离护栏及配套附属工程施工项目。

3.5本次招标不接受列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位。投标人须提供加盖单位印章的投标人、法定代表人及被授权委托人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为的相关查询网页,经查询有一人失信记录的将被取消投标资格;

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;法定代表人为同一个人的两个以上法人,母公司、全资公司及存在控股关系的公司不得同时参加同一标段的投标。【提供在“国家企业信息公示系统”中查询打印的相关材料加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】;

3.7本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1投标人须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,于2019年12月05日至2019年12月10日,登录“郑州市公共资源交易中心(http://www.zzsggzy.com)进入“交易主体登录-工程建设”,

凭CA锁按系统提示自行下载所含格式(*.ZZZF)的招标文件及资料,投标人未按规定在网上下载招标文件及资料的,其投标将被拒绝。

4.2尚未办理企业CA锁的,请登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心(郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼)6015房间办理,企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话: 0371-67188807 、4009980000。 

4.3、招标文件费用收取:500元/套,在递交投标文件时缴纳,售后不退;

请各投标人在投标文件递交截止时间前,在开标地点现场向招标代理机构缴纳招标文件费。

5.投标文件的递交

5.1、加密投标文件(.ZZTF格式)应于投标文件递交截止时间前上传到郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://www.zzsggzy.com/)上传投标文件菜单,投标文件递交截止时间和开标时间为2019年12月26日10:00整(以最终招标文件上的投标截止时间为准),未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)一份(U 盘介质)、纸质投标文件(正本)一本,应在投标文件递交截止时间前分别密封、一并递交至开标地点,开标地点为郑发大厦六楼A区第二开标室(郑州市中原西路与图强路交叉口)。

5.2、投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

5.3、投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表 CA 密钥和企业 CA 密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF格式和.nZZTF格式)时,只能用本单位的企业 CA 密钥;未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

5.4、开标时,投标人必须携带企业CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

(说明:1、投标人必须使用IE浏览器进行网上下载招标文件。选择CA证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上下载招标文件,下载等操作。2、本项目实行电子开标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(郑州版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(郑州版)”)

5.5、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发布。

7.联系方式

招 标 人:郑州市管城建设综合开发总公司

地    址:城东南路117号

联 系 人:靳先生

电    话:0371-66838833

代理机构:北京精信嘉业建筑咨询有限公司

联 系 人:贾振强

地  址:河南省郑州市金水东路与东风南路交叉口绿地原盛国际1号楼A座36B

电    话:18272525372          邮    箱:bjjxhn@126.com

监督部门名称:郑州市管城回族区城乡建设和交通运输局建设工程招投标管理办公室(投诉受理部门)

电       话:0371-67126988

传    真:无

邮    箱:无

地     址:郑州市管城回族区管城街47号

打印此文 关闭窗口