查询间隔10秒
惠济区南阳路等11条道路综合改造工程勘测(二次)招标公告
来源:本站  时间:2020-03-04 15:04:59  

惠济区南阳路等11条道路综合改造工程勘测(二次)招标公告

1.招标条件

本招标项目惠济区南阳路等11条道路综合改造工程勘测(二次)已由相关主管部门批准建设,招标人为郑州市惠济区住房和城乡建设局,建设资金已落实,项目出资比例为100%,招标代理机构为北京时代建业建设项目管理有限公司,该项目勘测已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1项目名称:惠济区南阳路等11条道路综合改造工程勘测(二次);

  2.2项目编号:SDJY-HN-ZZ7

2.3项目地点:郑州市惠济区;

2.4项目概况:南阳路等11条道路,总长约15.2Km;

2.5招标范围:惠济区南阳路等11条道路综合改造工程勘测(二次),包括道路(含道路红线内及道路两侧至第二排建筑)地形图测绘,道路综合管线的平面布置、管径和埋置深度勘测,实施范围内树木位置、种类、胸径的测绘、道路两侧建筑的平、立面测绘,道路两侧现状节点公园、围墙及花坛的测绘,地上杆线位置及尺寸的测绘,实施范围内箱变位置及轮廓大小的测绘,架空线测绘等工作内容;

2.6质量标准:符合国家、河南省相关规范、规程和技术标准;

2.7勘察周期:30日历天;

2.8后续服务:本项目质量缺陷期满前全过程;

2.9标段划分:

一个标段:

①南阳路(东风路-北三环)---长度2174.7m;

②宏达街(京广路-金杯路)---长度1289.2m;

③宋寨南街(京广路-与金水区交界)---长度1171m;

④桂圆南街(开元路-与金水区交界)---长度1098m;

⑤王寨街(江山路-金杯路)---长度827.9m;

⑥长虹路(银河路-国基路)---长度712m;

⑦常青路(国基路-新村西路)---长度1106m;

⑧金达路(香山路-花园路)---长度1070m;

⑨英才街(东风渠滨河路-花园路)---长度3725m;

⑩博颂路(南阳路-与金水区交界)---长度387m;

⑪金桥路(花园路-香山路)---长度1604.7m。

3. 投标人资质要求

3.1投标人具有独立企业法人资格,具有有效的营业执照。

3.2 资质要求:建设行政主管部门核发的工程勘察工程测量专业乙级及以上资质或国家测绘局颁发的测绘甲级资质。

3.3 项目负责人要求:拟派项目负责人具备高级工程师职称,提供投标单位2019年度1月(含1月)以来连续6个月为其缴纳的社会保险证明,以及与投标单位签订的劳动合同;

3.4财务要求:投标人具有良好的财务状况,提供2016、2017、2018年度的财务审计报告(如投标单位为新成立企业,提供注册年度后的审计报告或注册当年的验资报告);

3.5委托代理人(如有)应是本单位在职员工,提供投标单位2019年度1月(含1月)以来连续6个月为其缴纳的社会保险证明,以及与投标单位签订的劳动合同;

3.6信誉要求:(1)提供企业没有处于被责令停业,投标资格没有被取消,财产没有被冻结、接管、破产状态的书面承诺(格式自拟),若发现投标人具有弄虚作假行为,一切后果由投标人承担。

(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一项目投标;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标【提供“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】

(3)被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招投标活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询时间:本公告发布之日至投标截止期间查询,查询截图须显示查询时间】。

4.本项目落实政府采购小微企业及节能、环保等政采政策。

5.本次招标不接受联合体投标。

6.招标文件获取时间和地点:

6.1凡有意参加投标者,请于2020年3月4日至2020年3月11日,请登录“郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder”,凭CA证书下载招标文件,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。尚未办理企业CA证书的,需携带相关资料(详见网站办事指南-建设工程),到郑州市公共资源交易中心(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼)6015房间办理。企业CA证书办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话:0371-67188807。

6.2投标人应缴纳招标文件费,费用为人民币:¥300.00元整,投标人应在投标截止时间后,采用从公司账户转账方式转入招标代理机构指定账户,转账时备注投标人名称+项目名称(备注可简写,意思表达清楚即可)

收款单位:北京时代建业建设项目管理有限公司

开 户 行: 北京农商银行丰台支行石榴园分理处

银行账号:0204170103000003896

7.投标文件的递交

7.1 投标文件的递交(上传)截止时间:2020年3月26日10时00分。电子投标文件(*.ZZTF 格式)须在投标截止时间前加密上传。

7.2 加密电子投标文件递交地点:郑州市公共资源交易中心电子交易平台

(http://www.zzsggzy.com/TPBidder/)。开标地点(远程开标机位):郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心新址)六楼A区第一开标室。

7.3 投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经 CA 数字证书签章和加密的电子投标文件(.ZZTF 格式)。加密电子投标文件逾期上传的,招标人不予受理。

7.4 本项目采用“远程不见面”开标方式。投标人无需到郑州市公共资源交易中心现场参加开标会议,不再要求投标人到达现场提交任何资料。投标人应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅

(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

7.5 不见面服务的具体事宜请查阅郑州市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的 《郑州市公共资源交易平台不见面开标系统操作手册》。

说明:1、投标人须使用 IE 浏览器进行网上下载招标文件。选择 CA 证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上下载招标文件等操作。2、本项目将实行电子开评标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(郑州版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(郑州版)”。

8.发布公告媒介

本项目的招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》、《河南省电子招标投标公共服务平台》发布。

9.联系方式

招标人:郑州市惠济区住房和城乡建设局 

地 址:郑州市惠济区新城街道开元路8号

联系人:刘先生 

电 话:0371-63636573

代理机构:北京时代建业建设项目管理有限公司

地    址:郑州市纬五路与政六街交叉口河南合作大厦A座

联 系 人:张女士

电    话:0371-67916605

电子信箱:sdjy1812@163.com

监督单位:郑州市惠济区住房和城乡建设局

电话:0371-63639570

传真:无                     

邮箱:无

地址:郑州市惠济区新城街道开元路8号

打印此文 关闭窗口