市城建局党组书记苏建设调研疫情防控、安全生产、市政项目建设等重点工作
来源:郑州市城乡建设局  时间:2022-10-15 15:06:08  

10月15日上午,市城乡建设局党组书记苏建设一行到中州大道综合改造工程燕庄节点、翰林华庭项目、保利璟悦苑项目、文化路北延项目、彩虹桥工程等项目施工现场,调研疫情防控工作、安全生产及市政重点项目建设进展情况。


苏建设现场查看了人员车辆信息登记、测温验码和核酸检测信息等防护措施落实情况,同时指出,当前疫情防控形势严峻,要增强疫情防控工作的责任感和使命感,全面落实企业主体责任,加强巡查检查力度,提升管理水平;落细落实各项防控措施,加强对人员的健康管理,落实出入登记检查制度,做到不漏一车、不漏一人,筑牢坚固防线,全力构筑起疫情防控的安全屏障。

调研中,苏建设详细了解目前项目建设进展、施工中存在的困难和问题及下一步工作计划,并强调要充分认识安全稳定的重要性,坚持人民至上、生命至上,守牢安全底线,确保各项安全措施落实到位,全力防范和遏制各类安全事故发生;统筹经济发展、疫情防控和安全生产工作,高效推进保交楼项目施工进度,着力提升质量,保障购房者的合法权益;要积极对接,通力合作 ,采取切实可行措施,积极协调解决项目推进中的困难和问题,加强施工组织,进一步细化施工方案,全力以赴加快重点工程建设进度,确保完成各项目标任务。

市城乡建设局领导王立新、陈瑞勇、王少旭等以及征收中心、质监站、安监站、相关处室等负责人参加调研。

打印此文 关闭窗口